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Absaugarme - Industriebereich

Absaugarme - Industriebereich

Ihre Vorteile: Flexibel und platzsparend montierbar Punktgenaues Absaugen an der Entstehungsstelle EX- Ausführung möglich Stehend & hängend montierbar Technische Daten Durchmesser 50 - 160 mm Längen 1,0 - 4,0 Meter Ausführung hängend / stehend Extras Hauben / Sauglitzen
Absauganlagen

Absauganlagen

Entstauber Mit großem Volumenstrom Rauchfilter Für Rauche & Dämpfe Luftreiniger Entfernt Bakterien, Pollen & Viren
Alkohol- und Extraktmessgerät: Alex 500

Alkohol- und Extraktmessgerät: Alex 500

Bestimmt den Alkohol- und Extraktgehalt von Bier, Wein, Cider, Spirituosen, Likören und Sake. Alex 500 ist ein kompaktes Alkoholgehalt-Messgerät, das Herstellern von Craftgetränken zu mehr Unabhängigkeit von externen Labors verhilft. Zusätzlich zum Alkohol- und Extraktgehalt kann es jederzeit auch verbundene Parameter, wie z. B. Kalorien oder Vergärungsgrad, bestimmen. Alex 500 misst mit hoher Genauigkeit sämtliche Proben während der gesamten Produktion – vom Saft über die Würze oder die Maische, die Fermentierung und die Mischvorgänge bis hin zu Ihrem abgefüllten Produkt. Das bedeutet, dass Sie dank dieses Alkoholgehalt-Messgeräts auf alle unerwünschten Abweichungen so früh wie möglich reagieren können. Wenn Sie dieses Gerät in Laborqualität im eigenen Betrieb einsetzen, garantieren wir Ihnen, dass der Inhalt Ihrer Flaschen genau der Aufschrift auf dem Etikett entspricht – und Sie Ihr Qualitätsversprechen an Ihre Kundinnen und Kunden halten können. Visuelle Gärverlaufskontrolle Der spezielle Gärungsmonitor dieses Alkoholgehalt-Messgeräts ermöglicht es Ihnen, gleichzeitig bis zu 40 Gärungen zu überwachen. Anzeige von Gärverlaufskurven, die mithilfe von Dichtemessung (scheinbarer Extrakt) erstellt und durch Proben-ID einem Tank zugeordnet werden Automatisches Hinzufügen neuer Messwerte zur angezeigten Kurve, die auf einem großen Display sichtbar ist Verhinderung eines plötzlichen Stopps oder eines zu schnellen Verlaufs der Gärung. Sie können sofort auf unerwünschte Abweichungen reagieren. Messung des Alkohol- und Extraktgehalts Messen Sie den Alkohol- und Gesamtextraktgehalt gegen Ende der Gärung Ihres Getränks. Ermitteln Sie mit diesem Alkoholgehalt-Messgerät, wie sich Ihr Getränk während des Mischens mit Aromen oder der Gärung in der Flasche verändert Bewahren Sie Geschmack und Qualität Ihres Getränks durchgehend auf dem gleich hohen Niveau Erhalten Sie eine verlässliche Grundlage für die korrekte Berechnung Ihrer Steuern Stellen Sie sicher, dass der Inhalt Ihrer Flaschen den Angaben auf dem Etikett entspricht Hervorragende Dokumentation und Nachverfolgbarkeit der Daten Speicherung der Gärverlaufskurven von 40 verschiedenen Proben-IDs mit jeweils bis zu 100 Datensätzen Zusätzliche Speicherung von 1000 Alkohol- und Extraktmessungen im Standardmodus Drahtloses Drucken der Daten mittels Bluetooth® Datentransfer vom Alkoholgehalt-Messgerät zu einem PC (Kabel im Lieferumfang enthalten) Standardisierte Handhabung der Proben für intuitiven Betrieb Einfache und standardisierte Probenvorbereitung Trübungswarnungen mit Hinweis auf zusätzlich nötige Filtration Eindeutige Proben-ID Speicherung von benutzerdefinierten Messmethoden für verschiedene Getränkearten Automatisches Einfüllen der Probe über die integrierte Schlauchpumpe Einfache Justierung mit deionisiertem Wasser Alkoholgehalt-Messgerät für die Analyse von Bier, Wein, Cider, Spirituosen, Likören und Sake Craft-Bier: Messungen von hellem Lager bis zu tiefschwarzen Starkbieren, vom Bockbier bis zum Leichtbier, und sogar von Biermischungen Wein: Einsetzbar für Rot-, Weiß- und Roséweine sowie Sekt (in Flaschen oder Tanks vergärte Produkte) Spirituosen und Liköre: Messungen von hochprozentigem Alkohol – von Spirituosen, die in Holzfässern reifen, bis zu Likören mit einem Zuckergehalt von bis zu 450 g/l Cider: Einsetzbar für trockene Apfelweine, traditionellen Cider und aromatisierte Cider-Mischgetränke Sake: Momentaufnahmen des Alkohol- und Extraktgehalts Ihres Sakeprodukts, ohne destillieren zu müssen Patentierte Alkoholmesstechnik für einfachere Abläufe Patentierte Kombination der Absorptionsmessung via NIR-Spektroskopie und Dichtemessung nach dem Prinzip der Biegeschwingermethode Umfassendes statistisches Modell für die Bestimmung des Alkohol- und Gesamtextraktgehalts Kurz gesagt: Ein Alkoholgehalt-Messgerät, das schlicht und einfach die Qualität des weltweit führenden Anbieters von Dichte- und Alkoholmesslösungen für die Weinindustrie bietet. Abdeckung des gesamten relevanten Messbereichs Direkte Echtzeitergebnisse zu jeder Zeit, ohne eigene Berechnung oder Destillation
Der extraktive UV-Gasanalysator SIPROCESS UV600

Der extraktive UV-Gasanalysator SIPROCESS UV600

Gleichzeitige Messung von NO und NO2 mit nachfolgender Kompilierung. NO2-Konverter oder CLD-Analysatoren sind daher nicht erforderlich. Dies bedeutet: Der SIPROCESS UV600 ist ein extraktiver UV-Gasanalysator, der bis zu drei Komponenten gleichzeitig messen kann. Extraktiver UV-Gasanalysator Das Allround-Talent SIPROCESS UV600 Der SIPROCESS UV600 ist spezialisiert auf extrem selektive NO-Messungen mit kleinen Messbereichen. Als Allround-Gerät eignet er sich auch für andere UV-aktive Gase wie NO2, SO2 und H2S. Dank des Spektralbereichs sind keine Querempfindlichkeiten gegenüber CO2 und H2O zu erwarten. Eine innovative Signalverarbeitung sowie hochstabile Detektoren sorgen für hervorragende Langzeitstabilität und Kompensation von Drift und Einflüssen. Der SIPROCESS UV600 ist mit modernster Elektronik und Software ausgestattet und verfügt über die erforderlichen Schnittstellen für die Fernüberwachung von einem Netzwerk aus sowie zum Anschluss an Prozessleitsysteme. Technische Daten MAX. ANZAHL DER KOMPONENTEN 3 KOMPONENTEN UV-aktive Gase, z.B. NO, NO2, SO2, H2S KLEINSTER MESSBEREICH komponentenspezifisch: 0-10 / 0-100 ppm GEHÄUSE 19″-Einschub (4 HE) Gleichzeitige Messung von NO und NO2 mit nachfolgender Kompilierung. NO2-Konverter oder CLD-Analysatoren sind daher nicht erforderlich. Dies bedeutet: – Geringerer Wartungsaufwand (keine Konverter-Funktionsprüfung) – Geringere Betriebskosten durch Wegfall von Zusatzeinrichtungen wie z. B. Ozongenerator, usw. Messung im UV-Bereich – Keine Beeinflussung der Messung durch H2O und CO2 – Sehr kleine SO2- und NO-Messbereiche möglich UV-Resonanz-Absorptionsspektrometrie (UVRAS) – Messung sehr geringer NO-Konzentrationen: Messbereich 10 ppm – Sehr geringe Querempfindlichkeit gegenüber anderen Gasen Sehr lange Lebensdauer der UV-Lichtquelle Geringer Drift und hohe Stabilität durch Vierkanal-Messverfahren mit doppelter Quotientenbildung Echte Referenzmessung für driftfreie, stabile Messungen Alle Module “temperaturgesteuert”, daher unabhängig von Schwankungen der Umgebungstemperatur Optionales Abgleichgerät – Filterrad mit Prüfzellen, die zur Kalibrierung in den Strahlengang geschwenkt werden können, keine Prüfgase erforderlich – Abgleich: manuell oder automatisch
Absauganlagen

Absauganlagen

sind als ortveränderliche Geräte zur Absaugung von flüchtigen Lösemitteln, Gasen und Dämpfen ohne Festpartikel sowie von Farbnebel (Over-Spray) in Spritzprozessen mit Festpartikel einsetzbar.
Zentralstaubsauganlage

Zentralstaubsauganlage

Was unterscheidet konventionelles Staubsaugen vom Zentralstaubsaugen? Bei einem herkömmlichen Bodenstaubsauger wird zwar vorne der gesamte Staub eingesaugt, jedoch wird hinten der mit Viren und Bakterien belastete Mikrostaub wieder hinausgeblasen. Dieser verteilt sich in der Raumluft und lässt sich schwebend überall nieder. Das kann auch ein Mehrfachfilter nicht verhindern! Nach dem Staubsaugen ist Staubwischen also unumgänglich. Im Gegensatz dazu werden beim Zentralstaubsaugen Pollen, Viren, Bakterien und Staub über ein spezielles Rohrsystem komplett aus dem Raum entfernt. In der Zentraleinheit, die z. B. im Keller installiert ist, wird der Grobschmutz ausgefiltert und die mikrostaubbelastete Luft ins Freie geleitet. Der Vorteil: absolut unbelastete Atemluft! Einfache und flexible Handhabung: Benötigt wird zum Staubsaugen lediglich ein leichter, bis 8 Meter langer Saugschlauch, mit dem man auch problemlos Treppen, unzugängliche Winkel und andere schwierige Stellen erreicht. Man muss den Schlauch nur in die Steckdose stecken und schon kann man los saugen. Durch die separate Installation der Zentraleinheit entfallen lästige und schwerfällige Bewegungen, um den Staubsauger hin und her zu ziehen. Die Geräuschbelastung fällt ebenfalls weg.
Metall Absaughaube inkl. Schleifteller Premium Top für Winkelschleifer Ø 125 / 230 mm

Metall Absaughaube inkl. Schleifteller Premium Top für Winkelschleifer Ø 125 / 230 mm

Metall Absaughaube geeignet für Bosch, Makita, Metabo oder Hitachi Winkelschleifer. Durchmesser 125 mm oder 230 mm wählbar. Die Absaughaube besteht aus robustem Leichtmetall. Die zum Winkelschleifer passende Absaughaube ist im Drop-Down Menü wählbar. Lieferumfang: 1x Absaughaube aus Metall 1x Diamant Schleifteller Premium Merkmale Absaughaube: Mit abnehmbaren Segment zur Kantenbearbeitung mit Bürstendichtung Absaughaube bestehend aus robustem Leichtmetall Details Absaughaube: Durchmesser Absaughaube: 125 / 200 mm für Schleifteller: Ø 125 / 180 mm für Winkelschleifer: Ø 125 / 230 mm Staubsaugeranschluss: 36/38 mm Anwendung Diamant Schleifteller: Beton Granit Beschichtung (Asbest) Estrich & Klebereste Details Diamant Schleifteller: Durchmesser: 125/ 180 mm Bauhöhe: 22 / 30 mm Bohrung: 22,23 mm Segmenthöhe: 6,5 mm Dank der Kurz-lang-Segmentierung wird besonders das Entfernen von Kleberesten erleichtert Extra große Absaugöffnungen ermöglichen gründliches und schnelles Absaugen von Staub Nach EN13236 hergestellt und geprüft Durchmesser: Ø 230 mm
Farb- und Aromamalze inaktiv, Aktive Backmalze, Malzflocken und Malzextrakte

Farb- und Aromamalze inaktiv, Aktive Backmalze, Malzflocken und Malzextrakte

Perfekt gedarrt für perfekte Backergebnisse Malze sind aus gekeimtem Getreide hergestellte, natürliche Backmittel mit langer Backtradition. Die je nach Herstellung pulverförmigen oder flüssigen, enzymaktiven Backmalze können die Krumen- und Krusteneigenschaften von Backwaren ganz entscheidend verbessern, während enzyminaktive Farb-, Aroma- und Röstmalze eher zur Geschmacksverbesserung und Färbung von Broten und Brötchen eingesetzt werden. Wir bieten schon aus Traditionsbewusstsein eine nahezu breite Palette an hochwertigen Malzprodukten an.